En esta ocasión disfrutarás del doceavo capítulo de #Joyas junto a Luis Cortez, Presidente del Cuerpo de Voluntarios y capitán por 20 años del Bote Salvavidas, institución que lleva ya cerca de 100 años al servicio del rescate marítimo para las ciudades de Valparaíso, Viña del Mar y Concón. Todos los detalles del Acuerdo Portuario por Valparaíso, los tendremos de primera fuente junto al alcalde Jorge Sharp, además conocemos un verdadero patrimonio gastronómico de Valparaíso, su propuesta tiene origen en los sabores típicos de la cocina tradicional chilena, con recetas que han preparado por décadas nuestras abuelas y madres. Rocío López estará en el restaurant Capri, a pasos de la Plaza Sotomayor. Registro capturado en el Muelle Prat, específicamente en el Restaurant Bote Salvavidas, ubicado en el segundo piso del espacio perteneciente al Cuerpo de Voluntarios de los Botes Salvavidas de Valparaíso, una Corporación sin fines de lucro que ha estado ligada al mar por cerca de 100 años desarrollando labores de rescate.
Conduce: Mauricio Jürgensen y Nicole Valverde, periodista: Rocío López, producción: Felipe Trejo, equipo audiovisual: Matías Pentos, Aline Schmidt, Felipe Burgos, Valentina Zamudio
Comentarios recientes