play_arrow

keyboard_arrow_right

Listeners:

Top listeners:

skip_previous skip_next
00:00 00:00
chevron_left
  • cover play_arrow

    Ritoque FM On Line Sonidos Eternos

  • cover play_arrow

    Beat Breakdown Mia Johnson

Podcast

EPISODIO 105: COMIDA ULTRAPOCESADA Y AUMENTO DE CÁNCER EN PERSONAS MENORES DE 45 AÑOS.

todaynoviembre 14, 2024 1

Fondo
share close

Un interesante y develador tema será abordado junto al doctor Danilo Quiroz y la nutricionista Carla Novoa, pues estudios recientes indican que cada vez más jóvenes se ven afectados de cáncer colorrectal y algunos de los de sus factores son la alimentación de comidas ultra procesada y de alta modificación industrial.

Esta problemática a nivel mundial, ha tenido como consecuencias una mayor incidencia de cáncer gástrico, en directa relación de la priorización de alimentación de comida procesada. Uno de los condimentos que están más cuestionados se es el glutamato monosódico, un exaltador de sabores y que alteran el sistema neurológico.

Conozca más en el siguiente podcast.

Escrito por Francisco Marambio

Valóralo